Как сделать свой хостинг дома

Новогодняя елка и елочные игрушки ...

Новогодняя елка и елочные игрушки ...

Слон по фен шуй. Что означает?

как сделать свой хостинг дома

Газета «Саянские зори», пресс-служба ...

Сайт на ucoz

Компания осенний марафон отзывы сотрудников

Также прочитайте про:   Дешёвый хостинг игровых серверов s

6 thoughts on “Как сделать свой хостинг дома

  1. Систему протоколов интернета называют «стеком протоколов TCP/IP». Проще говоря, протокол — это правила передачи данных между узлами компьютерной сети. Протокол, в данном случае, — это, образно говоря, «язык», используемый компьютерами для обмена данными при работе в сети. Чтобы различные компьютеры сети могли взаимодействовать, они должны «разговаривать» на одном «языке», то есть использовать один и тот же протокол.

  2. В частности, за каждым программным сервером резервируются стандартные номера TCP- и UDP-портов, которые остаются неизменными независимо от особенностей той или иной фирменной реализации как компонентов сервиса, так и транспортных протоколов. Для стандартных служб также стандартизируется и интерфейс взаимодействия с протоколами транспортного уровня. Номера портов клиентского программного обеспечения так жёстко не регламентируются. Это объясняется следующими факторами:.

  3. Система показателей эффективности производства должна давать всестороннюю оценку использования всех ресурсов предприятия и содержать все общеэкономические показатели. Очень важно, чтобы расчеты эффективности производства велись непрерывно: на стадиях проекта плана, утверждения плана, по мере его выполнения.

  4. Как известно, реклама — двигатель прогресса, а Интернет — самый что ни есть продукт этого самого прогресса. Правда, очень часто после нажатия на баннер оказывается почему-то, что не все так прекрасно: рекламе свойственно приукрашивать предлагаемую услугу. Будь то реклама какого-то сайта, либо сугубо коммерческой услуги, например, хостинга. Рекламными баннерами обвешаны чуть ли все информационные сервера интернета. В этом отношении реклама в Сети ничем не отличается от любых маркетинговых акций в офлайне. Реклама последнего, как одной из наиболее специфических услуг в Сети, занимает довольно большую долю всей интернет-рекламы и уступает, наверное, только рекламе новостных сайтов. При этом, естественно, каждый баннер несет информацию о предложении гораздо выгодном, чем у конкурентов, рекламирующихся на том же сайте.

  5. Разумеется, никто не перебирает адреса машин Интернета вручную — для этого имеется достаточное количество специальных программ. При этом стоимость получения файлов включается в статистику и счет владельцу прокси. ) Эти программы могут быть сложны в настройке. Когда к Интернет подключается сеть организации, на границе с Интернетом устанавливается пограничный компьютер или другое устройство (маршрутизатор). Для этой цели на пограничный компьютер устанавливается специальное программное обеспечение (прокси, файрволл (firewall), почтовый сервер и др. Злоумышленник может отыскать его, попросту перебирая все возможные адреса машин, скажем, в своем городе. Подобный перебор называют сканированием сетей. Их задачей является обеспечить доступ в интернет, одновременно пресекая попытки проникнуть из Интернета в сеть организации. Обнаружив открытый прокси, злоумышленник может скачивать через него файлы из интернет. Это так называемый «открытый прокси». Одна из часто встречающихся ошибок — отсутствие запрета на подключение к прокси для машин из Интернета. Широкие возможности для злоумышленников открывают сложные в настройке компьютерные программы доступа в сеть. Наиболее распространенные случаи связаны с подключением компьютерных сетей организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *