Проверить владельца домена

проверить владельца домена

проверить владельца домена

Для того чтобы вы смогли проверить ...

проверить владельца домена

проверить владельца домена

Сервер под виртуализацию

Почта на домене яндекс

Также прочитайте про:   Что такое пропускная способность сайта

7 ответов к «Проверить владельца домена»

  1. Они попросят прикрепить логи игры и по ним точно скажут в чем ваша проблема
    например — у меня имеется файл лога питона python. Log и в нем кусок такой вот записи:. Даже и не знаю что Вам ответить на этотакие вылеты могут быть из за тысячи мелких нюансовскорее тут без обращения в службу поддержки на обойтись.

  2. MacManiack is an online store specialized in the sale of spare parts and accessories for iPhone, iPad, Mac and other smartphones. Moreover, MacManiack offers on its website first-quality rehabilitated iPhones with one year guarantee and a quite attractive accessory pack. Thanks to its double staff, in Belgium and China, and competitive prices on more than 3500 items, MacManiack is ahead of its concurrents. It is the conjunction of this dynamic staff and a partnership with the Marc VDS team that brought shopmarcvds. Since 2014, MacManiack offers a smartphone repair service destined for companies. Every month, thousands of iPhone screens leave worldwide-bound.

  3. Данная задача регламентируется документом RFC 1034 в разделе 4. Основная функция slave сервера — автоматическая синхронизация описания зоны с master сервером. Согласно данному документу обмен данными между серверами рекомендовано производить по протоколу TCP, посредством запроса AXFR. По этому запросу за одно TCP соединение должна передаваться вся зона целиком (RFC 1035).

  4. , «А как вы будете питать это дело, а как обеспечите круглосуточную работу, а если бэкап, а если хакерская атака, а как же шум»
    Проблемы-то все надуманные. Ну и так далее
    Зато вдумайтесь: у вас СВОЙ СЕРВЕР. А, извините, где он 100%. Половина чаще, чем мой сервер. Узнайте лучше цены на колокейт, скепсису-то поубавится. Теперь не взломают, хотя вижу в логах, как пытаются. Не шумит (делать надо нормально), кушает что-то там, некритично. Вот я много где хостился, и у нас, и за рубежом. И понял, что ВСЕ хостеры временами лежат. Вот кстати, всем скептикам
    Вполне себе решение, имеющее право на жизнь. Сменил сразу пароли везде, настроил как надо. А проф хостинги не взламывают. Было, взламывали, пока не научился настраивать политики безопасности (Windows у меня). Не надо сравнивать его с VPS и шаредом по стоимости содержания. Ну, бывает, перезагружаю иногда, выключаю изредка, т. Заметил, как только заикнёшься где на форуме о своём сервере дома, набегают хостеры и их подпевалы, и начинают про то, что это всё школохост, говнохост и т. Вот у меня сейчас крутится сервер дома. Только недавно на Серче тема была, как целый сервер хостера потёрли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *