Imap или pop3

Как мы можем установить POP3 или IMAP для Yahoo! Mail[wpsed_abuse_link]

Код состояния является частью первой строки ответа сервера. Клиент может не знать все коды состояния, но он обязан отреагировать в соответствии с классом кода. Имеется три вида отклика завершения сервера: ok (успешное выполнение), no (неудача), bad (протокольная ошибка, например, не узнана команда или зафиксирована синтаксическая ошибка). Алгоритм определения этого включает в себя следующие случаи:. Тело сообщения отличается от тела объекта (entity-body) только в том случае, когда применяется кодирование передачи, что указывается полем заголовка Transfer-Encoding. Однако если невозможно сохранить UID сообщения в последующей сессии, каждая следующая сессия должна иметь новый уникальный код идентификатора, который должен быть больше, чем любой UID, использованный ранее. Например, если московский провайдер зарегистрирует диапазон адресов с указанием Москвы и начнёт предоставлять доступ клиентам из ближайшего Подмосковья, то его абоненты могут на некоторых сайтах наблюдать, что они из Москвы, а не из Красногорска или Дзержинского. Сообщения, помеченные для удаления, не перечисляются. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что протокол POP3 имеет смысл использовать в случае сильно ограниченного места на сервере или в случае, когда постоянное подключение к почтовому серверу невозможно. Для решения проблем, связанных с этой особенностью POP3, в Вашингтонском университете был разработан новый протокол, предполагающий возможность получения пользователями электронной почты из одного почтового ящика из различных мест, при этом сообщения не распределяются между точками получения. При использовании IMAP соединение не разрывается, пока пользовательский интерфейс активен, а сообщения загружаются только по требованию клиента.

Флаг устанавливается путём его добавления к этому списку и обнуляется путём его удаления. Если какой-то из этих заголовков не может быть распознан или не допустим при текущих условиях, то необходимо вернуть код ошибки 501 (Not Implemented). Практически все современные клиенты и серверы электронной почты поддерживают оба стандарта. Каждому сообщению ставится в соответствие 32-битный код, который при использовании совместно с уникальным идентификатором образует 64-битовую последовательность, гарантирующую однозначную идентификацию сообщения в почтовом ящике. При отсутствии связи с сервером обладает теми же возможностями, что и протокол POP3. Пользователю предоставляется возможность управлять сообщениями в его почтовом ящике и дополнительными функциями по обслуживанию почтовых ящиков на сервере. При использовании POP3 клиент подключается к серверу только на промежуток времени, необходимый для загрузки новых сообщений. Почтовая программа, использующая этот протокол, получает доступ к хранилищу корреспонденции на сервере так, как будто эта корреспонденция расположена на компьютере получателя. Формат заголовков соответствует общему формату заголовков текстовых сетевых сообщений ARPA (см. Современные почтовые клиенты могут подключаться к серверу через заданные промежутки времени. Поле Transfer-Encoding должно использоваться для указания любого кодирования передачи, примененного приложением в целях гарантирования безопасной и правильной передачи сообщения. Указанное значение заголовка Range говорит серверу: «Выдай содержимое от 88080384-го байта до самого конца». Используя PUT, клиент предполагает, что загружаемое содержимое соответствует находящемуся по данному URI ресурсу. В спецификациях протокола HTTP подробно описывается поведение для каждой из этих ролей. Шифрование связи для POP3 запрашивается после запуска протокола, с помощью либо команды STLS (если она поддерживается), либо POP3S, которая соединяется с сервером используя TLS или SSL по TCP-порту 995. Хотя большая часть POP-клиентов предоставляет возможность оставить почту на сервере после загрузки, использующие POP клиенты обычно соединяются, извлекают все письма, сохраняют их на пользовательском компьютере как новые сообщения, удаляют их с сервера, после чего разъединяются. Изначальная спецификация POP3 поддерживала только незашифрованный механизм входа в систему USER/PASS или управление доступом. Доступные сообщения клиента фиксируются при открытии почтового ящика POP-сессией и определяются количеством сообщений для сессии, или, по желанию, с помощью уникального идентификатора, присваиваемого сообщению POP-сервером. Остальные он запросит отдельно. В обоих случаях сервер посылает запрос продолжения команды, начинающийся с символа +. Хотя ни POP3, ни SMTP не требуют MIME-отформатированного сообщения, по существу, все не-ASCII сообщения идут в формате MIME, поэтому POP-клиенты должны также «понимать» и использовать MIME.

Также прочитайте про:   Fm domain

При использовании протокола IMAP письма всегда сохраняются на сервере и поскольку каждую ночь делается резервные копии почтовых ящиков, то при необходимости письма можно позднее восстановить. Если серверу метод известен, но он неприменим к конкретному ресурсу, то возвращается сообщение с кодом 405 (Method Not Allowed). В 2006 году — в Северной Америке доля HTTP-трафика превысила долю P2P-сетей и составила 46 %, из которых почти половина — это передача потокового видео и звука[1]. К сожалению, при подключении по протоколу POP3 возможно просматривать только папку Входящие (Inbox) в Вашем почтовом ящике на сервере. Основным объектом манипуляции в HTTP является ресурс, на который указывает URI (Uniform Resource Identifier) в запросе клиента. Заголовок Referer указывает, что файл был запрошен с главной страницы сайта. Аналогично с помощью метода POST обычно загружаются файлы на сервер. В спецификации по HTTP под прозрачностью подразумевается, что процесс не заметен для клиента и сервера, а в технологии TCN прозрачность означает доступность полного списка вариантов ресурса для всех участников процесса доставки данных. Однак якщо неможливо зберегти UID повідомлення в подальшій сесії, кожна наступна сесія повинна мати новий унікальний код ідентифікатора, який повинен бути більше, ніж будь UID, використаний раніше. На данный момент, POP3 поддерживает различные методы аутентификации для предоставления разных уровней защиты от незаконного доступа к пользовательской почте. Первоначально, протокол HTTP разрабатывался для доступа к гипертекстовым документам Всемирной паутины.

One thought on “Imap или pop3

  1. Домен можно зарегистрировать в зонах com. С 2010 года появилась возможность регистрировать IDN или так званные кириллические домены. Если вы хотите загрегистрировать кирилический домен в национаьной зоне, то следует выбрать одну из предложенных зон: com. Если же вам нужен кирилический домен в международной зоне, то лучше воспользоваться зоной com или net. Com и net с использованием кириллических символов, например сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *